返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥琦凡科技有限公司

环保

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卫经理
  • 电话:0551-65716217
  • 邮件:3357651455@qq.com
  • 手机:15240190373
相关信息
首页 > 品牌展示 > 好车友
好车友
好车友
浏览次数: 184
品牌名称: 好车友
公司名称: 合肥琦凡科技有限公司
所在地区: 江西
官方网站: http://www.hcyxcj.com/
最后更新: 2019-01-28 01:55
详细信息
好车友自助洗车机是通过投币或刷卡和人工完成洗车的一种新型洗车设备。根据洗车时间和用水收取费用,有泡沫清洁和洁净清洗两种功能,设有自动温控系统及管道自动排空系统,一年四季均可使用,安装范围广,小区,加油(加气)站、企事业单位、社区、停车场、宾馆酒店、汽车美容店等都可以。
合肥琦凡科技有限公司成立于2016年5月6日,注册资金100万,是安徽省合肥市一家专业从事自助设备产品设计、电控设计研发,组装、售后为一体的深加工企业。 产品设计理念源于日本欧美等国家先进产品,经过我们不断努力和改善的优良产品,在国内获得了供不应求的大好市场,赢得了大批国内的经销商和加盟商的青睐和肯。为企业赢得了商誉。“客户信赖、的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。 公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。 公司宗旨: 本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,舒适优雅的办公环境和拥有3800平方全新现代化标准厂房。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,立足于安徽市场。 合肥琦凡科技正在不断地发展与不断的开拓和积累,研发和生产一系列技术水平高,产品性能的清洗产品。合肥琦凡科技不满足于原有产品的技术现状,目前正在深入的进行产品研究与探索。 公司视质量为生命,以信誉求生存,以科技促发展,以优质信誉为用户服务,我们真切期待与事业伙伴们的全面合作、共创辉煌。 合肥琦凡科技有限公司旗下的好车友自助洗车机值得把握。现全国诚招合作伙伴(代理OEM 分销 外贸 零售批发均可)合作方式灵活多样,可根据自身情况自行选择。
0条  相关评论